注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

侯广友请假贴  

2012-07-08 23:43:02|  分类: 侯广友收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位博友:

           大家好!本人侯广友7月9号外出调研,暂停解盘一天,希望大家理解!感谢大家的支撑,希望大家继续支持!

 

用技术解析大盘,沪市大盘周线图上的MACD指标线与KDJ指标线继续形成死叉共振的状态分析,显示对应级别调整风险暂未彻底解除,上周五的低点还不能确认为本轮调整的终极目标位;不过,周线图上的KDJ指标线运行在低位开始出现钝化现象,显示大盘再度杀跌,随后出现对应级别反弹力度会随着增大。因此,侯广友认为短期波段操作策略是:大盘股指出现反弹到2253点至2288点区域的机会,应该分批高抛。没有收复牛熊分界位(2245点)之前,向下回落到2186点至2159点区域可以低吸。

 

 现在的选股思路:第一,高送转+填权 第二:业绩大增股,并没有被市场炒作!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017