注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

大盘再跌,或迎来最佳抄底机会!  

2012-07-05 16:11:24|  分类: 侯广友收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四出现深幅调整,2200点位置多空争夺激烈,成交量能出现大幅萎缩,全天基本呈现低开低走态势,盘中并未出现有效反抗,2188底部反弹以来最大幅度阴线出现.

 

大盘收出了一颗中阴线,虽然没有出现恐慌性杀跌但这种阴跌方式更可怕,大盘在2220点附近整理4个交易日以后,仍然走出了久盘必跌的行情,虽然探底略有回升,但弱势趋势还是没有改变。目前2220点附近已经为指数向上的压力,一旦大盘向下,本轮2188点的支撑不大,随后大盘会在2160点一带运行,中线行情并不明朗!

 


技术上看:2200点的失而复得表明其已为标志性位置,重要性不言而喻,周四的阴线让周线走势显得非常严峻,中线强弱风水岭以及上周低点2188的支撑力道将成为聚焦点!

 

总体来看,大盘在6月29日出现了根探底回升的大阳线,而最低点位就是2188点,从技术来看,该点位既是今年1月份大盘见到2132点底部的密集成交区,同时又是1月9日大阳线的实体区,因此,多头对于此点位必然要严阵以待,若被空头有效攻破的话,那2132点也岌岌可危。

 

综合分析:受到6月份宏观经济数据公布在即、上市公司中报业绩下滑确立等利空因素的影响,大盘短期内维持弱势震荡筑底走势,尽管期间指数不乏反弹,但是量能能否有效放大成为关键,另外,在政策底与估值底的支撑下,市场进一步大幅下跌2159点附近,或迎来中期最佳抄底机会。

 

后市展望:大盘成交量能再度缩至500亿区间,使得本周先扬后抑的格局分外明显,除非明日出现较大幅度阳线,否则本周股指收阴已成定局,并且日线级别所有均线均已失守,短线只能寄望超跌反弹,停发新股等重大利好政策出台前股指起死回生概率较小,仅靠金融股护盘已是螳臂挡车,个别指标股的走强无法与整个低迷市场趋势对抗,投资者亦应顺势而为!

 

周五走势预测:今天沪市大盘股指早盘跳空低开的缺口在三天之内不能被快速回补的话,一旦破位趋势成立以后,那么,后市的调整幅度就会超出市场的想象。从日图上的技术指标分析,明天还会惯性下探击破前期低点,然后,在2181点至2163点区域出现反弹。


  评论这张
 
阅读(422)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017