注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐
GACHA精选

疯狂跳水,再次探底有何玄机?  

2012-07-05 11:46:29|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪深两市跳空低开,开盘后股指低开低走,随后快速下挫,跌幅均超过1%,沪指再次失守2200点,在外围没有利空消息的情形下,A股独立走出下跌行情,疲弱态势可见一斑。10点半过后,大盘再度下探。临近午市收盘,大盘低位震荡。成交量同比有所放大.


沪深两市终未能摆脱“久盘必跌”的魔咒,两市恐慌情绪弥漫,跌幅逾5%的个股逾50只。不过,早盘沪深两市量能略微放大,表明部分资金抄底意愿在增强,而本轮挖坑行情是否接近尾声,关键要看量能在底部能否有效放大。

 

技术上看:技术层面上,股指周线方面形成标准的大M头走势,未来极有可能继续下调2188点的支持,能否守住并迎来反弹行情是一个重点,如果可能守住当技术底就会确认,如果不能守住2188点,大盘继续下调就成为必然。

 


总体来看,股指技术上,经济上两方面仍未寻找到真正底部,目前能够期待的只有政策继续放出利好支撑a股,在利好没有出台前大盘弱势的格局仍将延续,那么对于投资上还是保持谨慎为主。在炒股时我一直强调顺势而为、快乐交易,不打无把握之仗。因而目前尚未形成牛市启动的条件,只能表明 A 股市场处于熊市底部构筑区域,以及牛市基础的反复扎实过程,距离真正抄底还差一些。

 

综合分析:从上午A股市场走势来看,尽管指数盘中一度跌破2200点,但尾盘有资金涌入,使沪深指数跌幅收窄。沪深两市成交量也略微放大,显示资金在2200点之前抄底意愿有所增强。从技术角度来看,当前A股整体仍处于超卖区,在政策底与估值底的支撑下,市场进一步下跌的空间极为有限,如果午后A股仍难改弱势,震荡下行,将为投资者提供低位建仓的时机。7月中上旬将是市场反弹的最佳窗口,而从6月份持续至今的挖坑行情有渐进尾声之势,此时市场每一次的放量下跌都可能是“最后一跌”。

 

后市展望:整整11年时间,上证指数不仅没有上涨,反比2001年6月时的2245点倒退了45点。数据显示,沪深300成分股的市盈率仅为10倍,创下历史新低。个股表现溃不成军,247只个股在过去近60个交易日里创历史新低。之后,虽然今日市场消息面平静,但市场却出现了一波无量的杀跌行情,指数大跌1.19%,2200点关口岌岌可危,恐慌情绪蔓延。 对于近期市场,预计下周市场将会出现一波反弹,逢低目前是买入的时机,而不是再战仓离场的时候。

 


下午走势预测:沪市大盘股指在60分钟图上收出了一根缩量十字星K线,从对应MACD指标线死叉分析,对应级别的调整还有低点可见。

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017