注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

A股调整的还不到位  

2012-07-04 15:12:35|  分类: 侯广友收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着市场前期从2300点平台急速杀跌下来,调整至2188点,短短的7个交易日大盘的调整幅度将近150点。日K线图上连续的中阴线,扼杀了投资者对市场的希望。然而,在股指短期跌幅过猛的背后,无疑是市场的止跌反弹。可是,从上周五大盘的低开高走,到今日的窄幅震荡,其中相对明显的特征便是市场在反弹走势当中,成交量持续萎缩,加上前期低点2242点与10天均线持续施压,让股指的反弹乏力,反弹行情不痛不痒,市场再度陷于盘局。

 

技术上看:股指在2220—2250点之间窄幅震荡,上下压力位均未能打破,且银行等金融股为市场提供较强支撑,但2250点压力屡次冲击未果,多空处于暂时的弱平衡当中,市场反弹行情并未结束,短线仍将在该区域内展开震荡。投资者仍需关注股指能否在上下压力位附近形成突破。

 


后市展望: 随着津劝业(600821)成为中报披露第一股,今日远方光电(300306)以10转10派3元摘得中报高送转的头衔,随着中报的不断披露,预计一批业绩增幅大,且带有高送转题材的个股将成为未来行情的又一炒作热点。当然,对于大盘目前的整体弱势状态来说,控制仓位依然非常重要。


 大盘短期真的会像前不久水皮说的那样要跌到2159点吗?

 


  A股最近3个交易日在5日均线和10日均线处夹缝生存,确实存在向下变盘的可能!但是我并不认为大盘会跌到2159点,相反,我认为大盘向下变盘的话极有可能是主力刻意而为之!

 


  在股指再次跌回十年前时,近期管理层明显是有些急的,于是加大机构投资者进入A股的政策措施更是加大了!

 


尽管周三的盘面缩量震荡走低,盘中热点也开始降温,大盘后市凶多吉少,但是在管理层救市措施不断,央行降准预期骤然升温的情况下,周四大盘大跌的话,极有可能就是主力的骗取散户筹码的行为!大家可以峰低博弈反弹!

 


周四走势预测:沪市大盘股指尾盘被小幅拉起还是守住了4日和5日均线,如果没有外围利好因素刺激的话,明天大盘股指向上冲击2231点以后会再度回踩2217点至2208点区域的支撑。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017