注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

A股反复整理,逐步走出阴霾  

2012-07-04 12:52:43|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市高开后震荡下行,沪深股指双双翻绿后,沪指在五日线得到支撑。煤炭、有色等板块涨幅居前,水泥、石油、制药等板块下跌,国农科技、海润光伏、百润股份远方光电、亿利达等五股涨停!


盘面上:股指早盘还是不疼不痒的震荡走势,但实际下跌个股并不多,也可以说大盘仍属于反弹路上的反复,这也就是为啥概念在目前会更为领先。不过由于指数处于平稳阶段,防御性个股表现不错,,“煤飞色舞”行情上演。煤炭股全线飘红!食品行业表现还行这跟刚刚出的消息有关,食品安全纳入政府管理体系有关系,也算是一种利好刺激。现在以时间换取空间的走法越来越清晰,而这个时候个股往往出现很大的分化,在去对待的时候要特别区分。

 

技术上看:市场早盘双双小涨收盘,指数日线收十字星,分时图表现一般,10日线再度失守,5日线支撑较好,技术上看,大盘延续震荡行情走势的可能性大,下方关注5日线的支撑,上方关注20日线的压力,盘中关注10日线的得失。

 

总体来看,在指数出现明确的放量中阳线之前,投资者仍将仓位控制作为主要的操作思路;同时密切关注成交量水平及美元指数的变化趋势。而在指数20日均线向上拐点出现之前,不宜盲目放大仓位。从早盘情况看,本周前两个交易日所体现出来的缩量滞涨还在延续,建议随时做好减仓准备以规避风险。一旦近期出台的政策超出预期,股指极有可能将出现强劲的中级反弹行情,投资者不可因消极懈怠而再次错失!

 

综合分析: 整体上看,股指此轮下跌在击穿2200点后出现小幅反弹,股指在此位置整固构筑阶段性底部的概率较大,但技术上沪指上方2250、2300点存在多重压力,短期我们预计股指将反复震荡消化阻力,逐步走出阴霾。

 


下午走势预测:沪市大盘股指在60分钟图上收出了一根带长上影的缩量阳K线,从对应的KDJ指标线运行状态分析,小时级别调整还有低点可见

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017