注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

开门红后,短线反弹能走多远   

2012-07-02 15:10:40|  分类: 侯广友收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市延续周五的上涨动能小幅高开,指数高开再度引发部分抛压,金融板块表现低迷拖累指数,沪指高开低走并在5日均线之上维持震荡盘整。盘面上虽然指数涨幅有限,但个股表现活跃,个股涨多跌少,食品酿酒、环保等题材板块领涨,煤炭板块出现超跌反弹涨幅居前;两市成交量较前一个交易日进一步放大。

 

盘面上看:两市大盘全天窄幅震荡。两市接近20家个股涨停,1家个股跌停,小市值个股表现活跃,整体市场表现依然是一个弱势的走势,尽管量能放大,但是力度明显不够,对于后市来说,很可能成为阻碍大盘反弹的一大因素。

 

技术上,今日股指在5日线上方先跌后涨,在5日线附近出现较强的护盘力量,说明早盘的震荡调整具有洗盘性质,部分低位抄底资金获利回吐后,短线仍有继续上冲空间。

 


展望后市:经过近期股指的反弹之后,很多投资者可能要问:“短线反弹能够走多远?”侯广友认为,经过股指在底部的盘整之后,股指的反弹仍然有一定的动能,后市能否继续走好主要看成交量能否有效放大,而股指的目标位第一位应该是在10日均线2250点附近,第二目标位将会在20日均线2270点附近。如果指数想进一步上冲,则必须有市场人气和成交量的有效配合。

 

总体上看,股指短线仍有上涨动能,短线交易者可继续持有,而中线投资者可继续维持谨慎态度,等待趋势扭转的明确信号。五穷六绝”过后,市场对7月行情普遍表示看好,大盘缩量企稳后有望展开一波反弹行情。

 

综合分析: 目前市场仍处于经济缓慢回落而政策刺激力度缓慢回升之中,配合外围市场迎来转机,以及七月行情面临的特有优势,我们认为对“七翻身”行情可以有所期待。不过对反弹强度暂不宜期望过高,短线来看,上证2240—2260一线支撑值得关注。投资策略,关注中报预增板块表现强势,投资者可继续持股。


周二走势预测: 沪市大盘股指尾盘刚好收在了2226点之上,如果没有外围利空因素影响的话,明天大盘股指会向上突破今天的高点,然后,受到10日均线的压制而出现冲高回落。

  评论这张
 
阅读(2330)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017