注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

午后继续看涨,7月将迎来开门红  

2012-07-02 12:55:39|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疲软的六月行情伴随着阴雨匆匆而过,留下的是市场的孤独和寂寞。诚实的投资者们又一次被六月无情蹂躏了一次。尽管市场没有出现太惨烈的多空厮杀,但是面对一个沉寂四五年的市场,这个六月依旧是太不值得回忆。好在今天,我们已经迎来了希望中的七月。

 

早盘两市小幅高开,随后股指震荡下行,盘中跌破5日均线的支撑,在石油、有色、煤炭、环保等行业带动下股指小幅反弹,随后展开早盘的震荡调整行情。国内经济仍然没有摆脱经济低迷的局面,市场的企稳反弹有待于宏观经济的回暖,经济的持续性探底将在很大程度上限制市场的反弹,市场仍将在短期内低位运行。

 

盘面上看:早盘两市高开,整个早盘窄幅震荡,个股涨多跌少,盘面上看:两市早盘11家涨停,1家个股跌停,大消费概念受到资金的热捧,业绩预增股也成为市场做多的重点,相比业绩较差的个股表现相对较弱,量能虽然有所放大,但是依然不足。

 

技术上看:市场早盘双双小涨收盘,指数站稳2200点,分时图走势一般,5日均线对市场有一定的支持,技术上看,2250将是短线反弹的压力位,下方关注早盘低点和5日线的支撑,上方关注早盘高点附近的压力。


从周一前市大盘的运行情况看,上证5分钟生命线收于2252点附近,大盘目前在5分钟生命线之下运行,后市股指只有突破站稳该线,进而实现5分钟生命线调头向上,大盘才有望展开稳步回升。

 


后市展望:对于目前的市场来说,短线市场的调整并没有改变我们对于后期市场走势的看法,市场本轮反弹尚未结束,并且午后有可能展开拉升。目前市场操作关键在于个股的选择,选择选择主力资金借机进场的个股,后期将会展开强势的反弹,而那些被主力资金遗弃的个股,后期仍然不排除杀跌局面。


综合分析: 整体来看,目前市场仍处于经济缓慢回落而政策刺激力度缓慢回升之中,配合外围市场迎来转机,以及七月行情面临的特有优势,侯广友认为对“七翻身”行情可以有所期待。不过对反弹强度暂不宜期望过高,短线来看,上证2240—2260一线支撑值得关注。

 

下午走势预测: 沪市大盘股指在60分钟图上收出了一根缩量阳K线,从对应MACD指标线构成圆弧底形态形态朝上运行分析,对应级别的反弹还有上冲动能。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017