注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

午后大盘能否“V”反转   

2012-07-20 11:37:29|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场延续反弹,大盘在小周期上呈现多重底背离,短线技术指标需要得到修复。同时在所有板块特别是强势板块的补跌之后,短期市场杀跌动能得到了较为充分的释放,也有利于超跌反弹的出现。目前看市场仍有一定反弹要求,加上降准预期的增强,市场短线有望继续回暖。但股指继续上行压力较大,后市若没有利好的支持与量能的配合,反弹力度将较为有限。

 

技术上大盘还将延续反弹,沪综指上摸至2200点整数位附近后有所回落,大盘再度收复5日均线,短线风险有所降低,建议继续循业绩主线,适当布局调整充分的绩优股,跟踪成交量情况。

 

昨日早市加量齐升,呈现喜人景象。但午市后量能却没有跟上,使得指数出现盘桓不前且回落的走势,显示市场谨慎有余,激情不足。收盘仍受到20日均线的压制。不过多方也取得了一定成果,收复五日、十日线,这为大盘企稳打下一定基础。而稳定经济增长的政策预期还在,大盘即使出现反复,但已经进入短期反弹周期,后市维持反弹的格局概率偏大。预计周五大盘先抑后扬的概率偏大。

  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017