注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

百股跌停掀最恐慌黑色周一  

2012-07-16 15:15:57|  分类: 侯广友收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘全天呈单边下跌走势。沪指跌1.74%创半年新低,深成指跌1.66%午后指数虽然没有出现大幅下挫,但个股杀跌严重,多数个股出现疯狂的下挫。两市超过100只股票跌停。市场自今年5月份以来的回落,处于一个明显的下降通道当中,上周五,市场经过大跌之后出现了连续的三根小阳线反弹,但上影线非常明显,市场反攻力度明显不足,表明市场向上的态度并不是非常的坚决,而是市场仍然存在着大幅杀跌的可能。因此,今天市场的再度杀跌暴露了主力资金已经离场的真相。

 

过去一周大盘跳水下跌后有所反弹。从周线图上看,大盘没能收在前周K线高点之上,故继续沿着趋势的方向下跌,最低到达2152点,已经逼近今年初的最低点2132点。大盘目前已经跌到令大盘由2132点大幅反弹300多点的帝纳波利月线点位OP=2145点所在的支撑区域。

 


个股方面,中报业绩地雷频繁爆炸,引起两市恐慌情绪蔓延。大部分个股下跌,仅有不到300家公司上涨,而跌停股阵营则不断扩大,目前已有超过100只非ST个股跌停。大多集中于中小板及创业板,包括高新兴、向日葵、秀强股份、珈伟股份、中兴通讯等,跌幅超5%的个股超过800家。于此对立的,王老吉一案尘埃落定,广州药业、白云山盘中均创出新高。

 

综合分析:今日两市走出单边下行之后的大跌态势,午后再创调整新低2146点,离2132点仅一步之遥。今日市场最大的特点是:跌停数量创记录,高达100只之多,而且个股的跌幅普遍加大,弱势扩散严重,恐慌气氛大幅上升。对于后市侯广友分析认为,明天市场还有惯性走低的动能,但短线惯性杀跌后,市场随时有望迎来波较为有力的反抽行情。

 

后市展望: 未来三种比较可能的走势是:第一,在OP=2145点区域得到二次支撑后反转;第二,跌破2132点到达帝纳波利目标点密集区XOP=2088点-OP=2074点-XOP=2071点后筑底反转;第三,继续跌到更低的帝纳波利目标点密集区OP=2028点-XOP=2006点-XOP=2004点甚至更低的XOP=1824点或XOP=1695点后再最终实现反转。

 

  从日线图上看,上周大盘没能继续反弹,而是跳水跌到了我们预测的更低帝纳波利目标点密集支撑区域COP=2160点-XOP=2159点-XOP=2144点,随后在这个区域出现的3次反弹幅度都不大。本周大盘如果能突破黄金叠加压力区域F5=2209点/F3=2218点的话,有望反弹到更高的黄金叠加压力区域F5=2259点/F3=2267点。大盘如果在第一个黄金叠加压力区域或之前就开始下跌的话,将可能首先跌到OP=2108点。大盘如果不能突破第二个黄金叠加压力区域的话,它就可能再次掉头深跌。

 

周二走势预测,如果没有外围利好因素刺激的话,明天沪市大盘股指还会惯性朝下回踩2145点至2134点之间的支撑,再向上反抽4日均线。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017