注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

上午A股走势暴露出多头死穴  

2012-07-13 11:42:10|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市小幅低开,早盘指数在5日均线上方震荡盘整,十点左右指数受此消息刺激出现快速上涨,沪指上攻至10日均线附近受阻回落。临近午市收盘,尾盘有拉升迹象。成交量同比萎缩。盘面上煤炭、金融两大权重板块领涨;

 

技术上看,股指周K线形成标准的大M头形态,如果照着标准数据来测算,未来极有可能继续下调至2000点左右,当然这只是理论,究竟市场会怎样走谁也不会知道?而从日线图上来看,股指近期在前收盘一带做盘整震荡的概率较大,10日均线将成为沪指的主要压力位置,若10日均线能有效突破,则反弹高度可看高一线。

 

市场分析; 持续超跌的股市应该有一轮强劲反弹,而且从昨日阳线的K线形态和量价关系判断,也具备反弹条件。尤其是近期政策面上的利好叠加效应,至今没有在行情中表现。含金量如此高的重量级利好,在A股市场竟被如此漠视,充分反映了市场信心匮乏、人气散淡。估计下周有望展开反弹行情。

 

综合分析:对于GDP的回落,应该在市场的普遍预期之内,随着货币政策的持续宽松,在利空逐渐出尽的情况下,市场中期走势或逐步明朗。短期市场仍在震荡筑底过程中,短线建议仓位较重的投资者逢高还是以减仓操作为主,特别需要警惕医药、酿酒等前期强势板块的补跌风险。

 

后市展望: 股指在2200点附近盘整的概率较大,投资者可密切关注两个方面,其一、煤炭、有色等早周期行业的投资机会;其二、中报业绩超预期的价值成长股的投资机会。

 

操作策略: 对于目前的市场来说,再次大幅杀跌的可能性较小,市场随时有望再次展开反攻,并且不排除午后再次出现大幅拉升的走势。操作上面,关键在于个股的选择,前期市场回调中,主力资金已经离场的个股,后期仍有杀跌的局面,而那些主力资金借机进场的个股,后期将会展开强势的反弹。

 


下午走势预测,沪市大盘股指在60分钟图上收出一根缩量阴K线,从对应的MACD指标线构成圆弧底形态向上运行分析,股指出现小时级别的回落调整以后还会再度向上反弹。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017