注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

A股史上最惨?  

2012-07-12 11:55:36|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日欧股基本平收,因QE预期降温美股收跌,两市早盘受压双双低开低走,经过震荡整理后继续下行,沪指一度创新低2152.68点。

  盘面上,盘面上,农林牧渔、酿酒、生物制药、环保等领涨,水泥、汽车、保险、黄金等领跌。华意压缩金花股份、中关村等三股涨停。人人乐跌停。

  中线投资继续空仓等待,耐心是最大的美德,中线是必须等到真正见底之后才能动手。短线上多桌超跌反弹的操作,少做追涨操作。尤其是,可以在超跌的股票继续大幅下跌的时候逢低进场的胜算较大,一旦反弹出现后再去追,就反而是风险大于机会了。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017