注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

7月10日情系牛股+专注涨停直播间...  

2012-07-10 09:21:34|  分类: 侯广友早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到情系牛股+专注涨停直播室! 我是侯广友,希望能给大家带来财富和快乐!所点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!
 
欢迎大家进入我的直播室,跟我一起把握行情,买卖个股,喜欢我直播的朋友记的“收藏”我的博客地址!!
 

09:10    大家早上好! 尽我所能,做你所需;必涨牛股精选:600095哈高科(低位板,推荐关注)建议今天z涨4-6点逢高卖出!
 
7月10日盘前个股推荐:300058蓝色光标、000661长春高新
 
09:22    科技股利好,关注相关个股,以及科力远、大名城或强者恒强。潜能恒信、亿纬锂能激进者可以留意机会。
 
09:35   大盘低开,预计还有惯性下探。今日两市大盘股指有望短暂企稳。日线报收小阴、小阳或十字星线的可能性大。
 
09:45   航天机电600151因与宁夏招商局签署60亿光伏合作协议,现在大涨超过8%!

09:51   资源股昨日大幅下跌后今天有所回抽,目前还没有出现涨停股票,如意集团、纳川股份跌停,津膜科技康达新材跌逾9%
 
10:05   上周五解盘点评推荐让大家布局的600596新安股份、600389 江山股份受除草剂草甘膦价格持续回升的利好刺激,双双出现逆市拉升走高。

10:17   上周一直提示的重庆实业封死涨停板,暂时安全!您把握了吗?

10:21    震荡修复的走势,想走出见底反弹的行情比较难,因为市场已经跌到这里需要管理层出台让市场得到振奋的政策,所以在这此之前市场有行情也只是反弹或者反抽。


10:39     保险、券商、期货、银行等金融类权重股拉升,股指跌幅收小。上周提示的涉矿股科学城、沙河股份等强势品种继续拉升。
 
 
10:46     稀土战-略收储频频传出信息,广晟有色逆市三连阳,科力远 中科三环适当关注!
 

10:58    有色中铝来给力,前面提到的明泰铝业、闽发铝业、中国铝业、东阳光铝等相关个股震荡上行。

 
11:05    中报财报也陆续公布,操作上应主要回避有问题个股,像如意集团预计上半年净利降50%-100%,就引来两个跌停。

11:11     中科三环000970 公司是世界第二、中国最大的钕铁硼永磁材料生产商。在国家对稀土实施战略保护的刺激下,公司业绩出现持续增长,同时该股在半年报公告高送转的潜力较大,目前正值半年报的炒作时期,建议大家逢低继续重点关注。
 
 
11:18    重点关注赣锋锂业,天齐锂业,杉杉股份等(注:短期大盘极弱,不建议短线参与!)
 

11:25    现在关键是挖掘一些好公司,食品饮料、医药、酿酒、中报预增应是后期关注的重点!

11:31     上午果然还是收出一颗十字星,下午究竟是向2132点而去还是在当前的位置巩固还是非常关键的。
 

—————》早盘的直播就到这里,午餐愉快!下午继续,不见不散

13:08    大家下午好,欢迎大家再次回来!

 

13:18    东方日升有上攻涨停趋势,太阳能概念股超跌反弹可期,逢低关注超跌明显的京运通,孚日股份,海润光伏,向日葵

 

13:25    A股午后复盘的气势还可以,比之前几个交易日强不少!


13:30    话音刚落,向日葵300111封死涨停,东方日升、爱康科技、航天机电、超日太阳、新大新材涨幅居前,以及孚日股份、京运通个股震荡上行,重点关注亿晶光电、海润光伏机会。


13:38    稀土战略收储或将出台 稀土板块迎来短线机会, 广晟有色有望成为龙头,中科三环继续关注!


 
13:55    海油工程,中海油服作为大盘股逆市走强,海工股或成为后市大盘向上的主要动力,逢低可以适当关注

 

14:01    2点时分,大盘翻红!若大盘不突破2180附近压力,态势也还是处于超跌反抽态势当中。


14:17    教育传媒板块午后发力,大地传媒冲击涨停,关注浙报传媒、中文传媒、天舟文化等相关个股。

 

14:25     长江传媒也涨停,粤传媒等纷纷上涨,这块板块在午后集体启动了

 

14:27      股指超跌反弹但力度不大没有操作意义;


14:37    今天再次让大家重点关注的潜力股600389江山股份午后出现攻击涨停。有望带动其它农药股走强,建议大家逢低继续关注诸如:000525红太阳、600486扬农化工、002496辉丰股份等。


14:47     超跌水泥股反弹蔓延,江西水泥两波拉升涨近3%。赣南苏区民生工程和基建工程的大量上马增加对水泥的需求,培育公司新的增长!

 
14:55   今日收盘会以小阳、小阴线或者以十字星报收概率很大,因为昨日的杀跌使得空方力竭,但经过今日修正后明天空方又会聚集新的力量。


14:57    指数接近平盘,但跌停已有20余家,看来今日的横盘就是为明天下跌做准备。 周三市场依旧有充满变数,态势仍偏空是肯定的。一切要依赖于明日的消息面,是否有正面效应刺激。


15:03     今日两市成交分别,沪市成交500亿左右,深市成交560亿左右,量能继续保持地量水平,虽已见地量,但却不是地价。

 
      本人寻找一些质地好的股票进行建仓,大底将近,暴涨牛股即将飙升,你准备好抄底了吗?机会是留给有准备的朋友,您准备好了吗?


     ------>>>今天的直播到这里结束祝大家投资愉快! 
明天继续,不见不散!

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017