注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

2132点被击穿的概率有多大   

2012-07-10 11:32:13|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市低开冲高后震荡下行,沪深股指一度接连翻绿,沪指创下近期新低2157.25点。盘面上,昨日两市杀跌元凶金融指标股一度带动沪深股指震荡攀高。市场恐慌情绪仍在,个股呈现杀跌情况,房地产、医药等遭受重挫领跌。


盘面上; 上午大盘继昨天大幅下跌之后惯性下跌,由于CPI超出市场预期的低企,而减息先出反而引发市场对于利好措施的缺乏预期,前低2132既有一定支撑又具有一定的吸引力。早盘在金融股带动下并没有出现整体联动便是市场悲观加剧的体现。


一切底部论都是纸老虎。上周末超预期降息,周一公布的6月CPI又重回“2时代”,这些传统利好,都已不能阻止A股暴跌。究其原因,或许是6月全国工业生产者出厂价格(PPI)同比下降2.1%,连续四个月负增长,表明经济形势依旧不容乐观。


技术上,根据目前行情,破位下跌、持续探底的格局非常明确,短线缺乏做多逻辑,后市2132点面临考验。近期股指一路下挫,那么2132点被击穿的概率有多大?侯广友认为,这种概率应该说很大。因为沪指重心再度下移,近期内外围政策面上的利好有限,短期或无法改变指数弱势探底的格局。

 


不过,随着股指逐步逼近"钻石底"2132点,杀跌动能有望逐步衰竭,特别是如果经济数据和中报业绩没有出现失控下行,那么有望迎来“2132点救赎”。

 

综合分析:我们一直强调,今年的行情将以结构性机会为主。假若投资者手持绩优股如医药和酒类股,则在此轮下跌中无需担忧。短线市场仍以震荡筑底走势为主,沪指或再探前期"钻石底"2132点。市场短期逼近2132重要心理支撑位,大盘分时线背离严重,再度大跌的风险已大大降低。此时,作为理性投资者,更应该及时挖掘政策受益主线的板块机会,果断收集低位的廉价筹码!


后市展望: 在政策累积效应的作用下,很有可能在7月份就探明底部。但目前市场信心仍处于极为脆弱,侯广友认为,股指在后续两个交易日或还将维持弱势震荡。但是,在 2132-2200这一运行区间,有大量投资者前期已展开布局,因此预计在股指触及这一点位附近时,将会存在大量投机客进场,从而导致股指产生反弹。历史经验表明,当市场极度恐慌、丧失信心的时候,就是市场底部来临之时!

 

下午走势预测,短期大盘弱势仍旧,操作上建议观望为主。短线不要在盘中去杀跌了,相反,股指在2163点下方杀跌的幅度越大可以短线低吸做超跌反弹!



 

  评论这张
 
阅读(2256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017