注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

半年收官日将上演“斩尽杀绝”  

2012-06-29 08:59:47|  分类: 侯广友早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七连跌!这与2008年端午节前后10连阴可以一较高下了,端午节传说是为纪念屈原而设的节日,屈原是如何死的呢?跳水!虽然这样牵强附会把大盘跳水“归功”于端午节有点对不起屈原,但也算是在跌跌不休的股市里寻点黑色幽默吧。

 

昨日尾盘突然跌穿2200点,明天应该高开于2200点之上,高点在2207点附近,然后可能会继续下跌,向八连跌看齐。不过,目前沪指日K线KDJ的D值已跌破20,进入超跌状态,超跌反弹随时可能发生。由于2200点的支撑没有2300点的支撑那么强,所以2200点附近不会像2300点附近那样反复震荡才能跌穿,也许明天跌破2190点之后就会迅速下探2150点。在下跌尾段,往往反弹是在不经意间,下探会很迅速,所以,2153点附近就可以考虑进场。

 


以3月14日大跌下来见到的低点2242点为轴心,向上到“双头”颈线位2344点有102点的距离,按照等量跌幅,本轮下跌应该就是2242-102=2140点,与1月6日的低点2136点和上文所说的抄底点位2153点都不远,
大盘短线在2140-2153点之间止跌的可能性非常大。

 

但中线2136点可能还不是底,可参考2008年10连阴之后的走势。2008年端午节前后10连阴之后,于6月18日2729点止跌,震荡7天之后再创新低,之后到7月3日2566点才开始反弹。所以,如果没有实质性的利好政策出台,大盘在2140-2153点止跌后,估计能反弹5-8个交易日,高点应在2240点附近,然后跌破2100点再寻支撑也是有可能的!

 

今天,市场消息面平淡。美股下跌低收的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标线与KDJ指标线形成死叉开口朝下的共振状态,显示日线级别的调整还有下跌动能,今天大盘股指会惯性下探再创调整的新低!


 

在跌破2200点整数关口之后,股指下一步似要挑战2132点前低,“六绝”魔咒淋漓尽致地应验。随着估值的不断下移、经济数据的明朗以及中报业绩的披露,市场悲观情绪的宣泄短期有望趋近尾声,在连续下跌之后,“七翻身”有望重现。此番“六绝”缘于多重利空集中爆发,比如对6月份经济数据的担忧、对上市公司中报业绩风险的悲观、季末银行间资金面紧张导致的“挤出效应”等,近期市场对7月降准的预期有所升温,如果预期兑现有望对市场带来一定支撑。随着不确定性的陆续消除,7月市场即使不翻身,至少也“有底”了。

 


综合分析: 7月份到来前市场将维持低迷,因为季末银行揽储动力很强,股市流动性会十分糟糕。另外,欧盟峰会及国际板等其他因素也会导致市场保持相对谨慎的状态。“必须要等数据出来后给市场一些信心才能企稳,
预计2150点附近会有较强支撑。”



  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017