注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

A股阴影笼罩,化解尚需时间  

2012-06-27 11:40:46|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市早盘呈现低开高走格局。股指开盘小幅上升后一度加速走低,十点半后股指开始企稳回升,地产、券商、水泥等板块相继崛起,酿酒、环保、电子信息等中小板块纷纷响应震荡走强。从成交量来看,指数大幅下跌的空间可能有限。市场经过连续下跌之后有技术性反弹的需求,但如果没有成交量配合,反弹高度并不乐观。


盘面上看,今日两市呈普涨调整格局,保险股开盘领涨;医药、电子信息板块后来居上,医药板块中永生投资封涨停,东诚生化大涨逾7%,康美药业紫光古汉等涨幅居前;房地产板块盘中崛起,板块中刚泰控股重大重组开盘涨停,中体产业重庆实业等涨幅居前。

 

技术面,沪指60分钟KDJ值在低于10的状况下形成金叉,MACD绿柱缩短;而30分钟MACD底部金叉、红柱冒头;预示着小时级别的反弹有望延续。鉴于沪指形成自2453点下跌以来形成了三个未封闭的跳空缺口,同时2200点又是1664点与2132点的连线支撑点,所以股指依托此点展开新的上升行情可能性较大。

 

后市展望:市场虽有技术性反抽,但无量就无高度,短期在成交量没有较大突破的时候,投资者还需谨慎。市场依旧呈现平淡状态,在市场成交量依旧低迷的情况下,指数难言气色,何时放量,才是投资者入场的时机。

 

需要指出的是,尽管市场持续反弹的概率不大,但在目前这一点位,过分看空也不可取。首先,目前市场的估值水平几乎又要再创新低,权重股基本都到了跌无可跌的地步;其次,就经济走势来看,尽管6月汇丰PMI再创新低,但工业增加值及官方PMI未必会跟随其再创新低,不排除还有可能会企稳或者小幅反弹,因而三季度中后期将是市场最佳的反弹窗口,投资者不宜盲目悲观。

 

综合分析: 在经历周二2200点的惊魂一探之后,本周三股指震幅加剧。尽管成交依旧未见放大,但临近午盘,股指还是一举翻红。侯广友认为就今日股指早盘的上涨来看,暂时只能定义为下跌途中的抵抗性反弹,鉴于成交始终缩量,预计这种反弹力度有限,维持时间也会较短,不排除反弹“几日游”出现的可能。

 


下午走势预测; 沪市大盘股指在60分钟图上收出了一根带上影的光脚阳K线,从对应KDJ指标线运行状态分析,小时级别反弹还有高点可见。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017