注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

四连阴加速赶底,反抽一触即发  

2012-06-26 09:22:54|  分类: 侯广友早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个黑色星期一!大盘周一延续了上周四的走势,低开低走,在午后跌破前期低点2242点后呈现了加速下行的走势,截止收盘,两市股指再次大跌,技术上甚者出现了四连阴断头镰刀式的恶劣形态。

 

  对于周一大盘破位下行式的四连阴,侯广友认为,这是恐慌情绪进一步宣泄所致的,而四连阴下,大盘已经初次出现了二大止跌的的信号。

 

从A股历史上来看,恐慌情绪集体爆发之时,往往正是最后一跌之际。在去年12月中旬的时候,大盘同样出现恐怖的4连阴,并坚定的砸破了2200点,但四连阴过后立马出现了报复性反弹,虽然股指往后仍有下探,但是最终形成了2132点这样一个重要的底部。因此,恐慌情绪集体宣泄对于A股来说,其实是一个止跌的信号。

 


今天,市场消息面平淡。监管层已经制订了“坚持不懈,狠下功夫,多管齐下”十二字方针的消息显示监管层欲再出举措引导长期资金入市。从长线来看,对股市构成利好,但是,短线利好效应不明显。美股大幅收跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。

 


预计今日将承昨日股指大跌之惯性及受外盘不利影响,今天早盘股指低开已成定局,大盘可能开盘在2215点附近,略下探后应有反弹,但回补早盘的跳空缺口后可能会继续探底。关注权重股的走势,如能有所表现的话,股指有望探底企稳后小幅反弹;否则调整仍将延续,2200点可能会受到考验。


技术上:分时指标已经严重超卖,技术性反弹可能会随时发生。不过,由于明天有大盘股中信重工发行,今天股指即使反弹,估计力度也不会太大。预计今天大盘低开后探底企稳小幅反弹,股指收低开的小阳线,股指今日运行区间2200--2230点之间波动。操作上,注意仓位控制同时,继续关注中小板有业绩支撑的次新个股。


周二走势预测: 周一沪市大盘股指尾盘出现了放量下跌的现象,预计今天还会惯性下探,股指回落到2217点位至2200点区域以后会出现超跌反弹,反抽的第一目标位是2253点。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017