注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

大盘越跌越买,持股过节  

2012-06-21 11:37:08|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走势正如我所预测的一样,在经历了多日的徘徊之后,最终用直线跳水的方式对后市走向做出最后的表态,下跌到2254点的支撑,再往下2242点将接受考验!(跟我昨日收评所分析的点位,丝毫不差)早盘沪深两市双双出现了跳空低开的走势,低开之后股指震荡走低,沪指在此创出本轮市场调整的新低。板块方面,资源类的板块大幅杀跌,成为市场最大的做空动能,市场一片恐慌。

 

 
盘面上:股指震荡走低后在低位徘徊,两市跌幅逾1%,地产等少数板块飘红,煤炭、环保、券商等板块跌幅居前,联信永益初灵信息天喻信息沙河股份等涨停。

 

技术上看,虽然沪市大盘60分钟图上的技术指标出现了超卖现象,提前发出了小时级别反弹信号,但是,反弹的高度有限,2300点已经成为反弹的重压力位,因此,暂时还不能进场重仓抄底,可以适仓进场过节!

 

侯广友认为,市场调整的性质可定义为结构性调整,整个市场并不具备趋势性调整的特征。另据中登公司数据,A股千万元级账户仅5月份一个月陡增逾500户;上周新增股票开户数为10.68万户,环比增长14.7%。大盘在2300点附近的反复纠缠与增量资金大规模的快速进场现象向市场传递出了积极信号,而压低指数寻找个股建仓机会的嫌疑也在预示着市场将会绝处逢生。

 

随着希腊大选尘埃落定,美联储QE3预期落空,外围对A股的影响将减弱,市场焦点将重新回归国内经济。而在经济下行以及月底资金面紧张的格局下,短期A股难有上涨动力。即便6月下旬市场出现调整,也无需过度悲观。毕竟,货币政策宽松已是大势所趋,前期财政政策的细化和落实将逐步展开,政策的累积效应有望逐渐显现。尽管经济很可能呈现L型企稳,而非V型反转,但至少当前市场已经基本处于中期底部构筑阶段!

 

  综上来看,明天就是端午节前的最后一个交易日。对于当前的行情,侯广友并不悲观,反而认为此举是主力的洗盘阴谋,目的就是要从中获取筹码,准备在节后发起进攻。随着近期调整的深入,变盘时机越来越近,市场的逆转也迫在眉睫了。而消息面上也发生了一些变化促动市场转机。

 


下午走势预测:沪市大盘股指在60分钟图上收出了一根缩量阴K线,从对应KDJ指标线运行状态分析,股指再度下杀会出现小时级别反弹。

  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017