注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

周三大盘反攻的概率较大  

2012-06-20 09:30:41|  分类: 侯广友早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘已经在2300附近缩量盘整多日,短期将面临方向性选择我认为往上的概率较大,未来市场或将震荡缓慢上行。主要理由如下:

 

 

  海外方面,希腊大选引发的扰动告一段落。希腊留在欧元区属市场意料之中,因为退出欧元区只能让希腊陷入灾难,这也为其他国家起到了示范作用。而西班牙的救助可能为整个欧元区提供了救助新版本,即仅针对金融业进行重组,其实际上是在推进了欧元区的整合进程。由此判断,那么即使未来再出现类似希腊问题也不足以撼动市场信心。

  
  国内方面,经济有望确认阶段性见底,经济下滑最快的阶段已经过去。虽然机构对经济何时复苏分歧较大,但大多数都认为经济下行空间不大,或将在2、3季度见底。现在经济放缓很大程度是因为国家主动调结构所致,从就业数据看,劳动力仍然较为紧缺,显示经济并未恶化,2008年农民工大幅返乡的情景很难再现。

 

技术方面,大盘在2300附件盘整,底部在逐级抬高,而且5日均线已经开始掉头向上,10日均线也已经企稳,从上证指数的日K线形态来看,大致形成了一个小U型的走势,大盘已经具备了向上震荡走高的能力。


今天,市场消息面多空参半。“银监会稳增长出招 推动商业银行加大信贷投放力度”的消息对大盘走势构成利好。美股反弹收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。不过,“三部委密集喊话:继续落实从严楼市调控政策”的消息对地产板块构成利空。大盘5分钟和15分钟图上的MACD指标线开始转化为圆弧底,在反弹重新蓄积冲高的动能;大盘30分钟上KDJ指标线运行状态已经提前发出了小时级别反弹信号!!

 

综合来看,周二大盘收盘在2300点之上,尾盘20分钟大盘放量横盘预示着大盘调整已接近尾声。大盘已经具备了向上震荡走高的能力,成交量再次萎缩到500多亿的水平也意味着变盘的即将来临。从外围市场看,周二美国股市收高。那么,周三大盘会如何运行呢?反攻还是破位下行?侯广友认为,周三大盘反攻的概率较大,预计尾盘收中阳线。

 


后市展望:今年A股是从熊市向牛市的穿越阶段,但目前还没有到牛市。牛市将从明年起步,今年整个底部已经探明,市场底2132点已经非常明确了,现在还差一个经济底,预计经济在三季度,最晚四季度见底,底部探明之后,股指向上将穿越牛熊分界线2681点。

 


周三走势预测:预计大盘股指还会惯性下探击破2300点,股指回落到2293点至2280点区域会受到支撑反弹收复2306点,甚至收复2316点!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017