注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

“熊涨依旧”,谨防周二冲高回落  

2012-06-19 09:19:22|  分类: 侯广友早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一受欧债危机缓解影响,沪深股指双双高开,随后展开了震荡上攻,临近上午尾盘开始回落,谁曾想午后一路回落至14点30分后才出现回升。如此走势,的确比较吓唬人,会让人担忧又是个一日游,不过根据以往走势来看,在深指已经MACD金叉、沪指MACD趋向金叉的形态下,5日线金叉10日线,有时候主力故意弄出一个带上影的日K来洗盘,目的只为了次日的放量拉升。

 

今天,市场消息面平淡。美股涨跌互见的走势对A股盘面影响为中性。单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标绿色柱缩短和KDJ指标线向上发散运行,显示日线级别的反弹还有冲高动能,不过,大盘30分钟图上的技术指标出现短线超买现象,提前发出了对应级别调整信号,昨天早盘高开的缺口2306点会被快速回补,要提前回避大盘股指向上假突破以后再度回杀重新探底的风险。

 

技术面上,上周沪综指收出一根周阳线,显示大盘在2300点上下有止跌企稳迹象,但中线趋势仍有走弱可能。日K线上,5日均线走平并与10日均线形成交叉,显示大盘有在2300点一带做底的可能,本周是进入调整以来的第8周,也是海外市场消息明朗的一周,因此本周是比较关键的时间窗口,大盘是上还是下,将面临一定的方向性选择。

 

A股虽然短期有止跌迹象,但侯广友认为仍然不可过分乐观。沪深两市从技术层面来看,目前仍处于下跌尖旗形下边线的下方,A股在这一区域运行总体上疲弱依旧。市场观望情绪明显要高于参与热情,两市成交量始终无法进一步放大就印证了这一点,后市A股的上升空间势必受到制约。

 

综合分析:目前市场没有太大的做空因素存在,如果没有什么意外的话,在本周初市场总体会表现强势,但是需要注意的是,目前场外资金进场的意愿也不是很明显,随着股市的继续走高,目前大盘面临半年线的压力作用,将会在这里受阻回落,持股的不妨在这个位置进行减仓!

 


周二走势预测:预计大盘周二仍有冲高的可能,但是作日沪市大盘股指早盘高开的缺口还没有被完全回补,显示多方还占据主动地位,冲高之后还会向下补缺口2306点,谨防周二冲高回落的风险!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017