注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

周线收官战,提防这一种意外走势  

2012-06-15 09:29:59|  分类: 侯广友早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股周四收阴,刚刚点燃的做多火焰遭到挑战。上证指数跌幅相对较大,幅度超过1%,并且全天都是以绿盘形态运行。创业板指数曾一度表现相对独立,无奈大势较为疲弱,终被拖下水。今天是A股本周最后一个交易日,倘若大盘仍然不够给力,上证指数周k线重心延续下移态势便不可避免。

 


转眼间,大盘又到了周线收官的日子了,周线收官战,应该能够翻红的:简单地根据前四个交易日的走法来看,今天“轮到”收红的。当然,这样的判断极其简单,也极其幼稚,罗列出来,仅仅为了博得读者一笑而已,不必当真,不必当真啊。

 

技术层面看,本周很可能属于下跌途中的一个休整周,目的是为了修复前期快速下跌而产生的巨大乖离率。下方,2260附近具有较强支撑;上方,构成沉重压力的点与线则比较多,不过,由于周四的杀跌,大盘已经在这些具有沉重压力的点、线之下较远处了,为周五的反抽预留了不小的空间。今天,收红的可能性因此增加了不少。

 


今天,市场消息面多空参半。“央行银监会双双澄清涉房报道 ”的消息显示套房贷利率难回7折,二套仍未放开,此消息不利于最近走势强劲的地产板块持续走高。不过,美股反弹收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘15分钟和30分钟图上的KDJ指标线运行到低位开始出现钝化现象,显示分时钟图上技术指标由原来的超买开始转为短线超卖,提前发出了小时级别反弹信号;

 


从盘面来看,多头也不敢贸然发动进攻。底部争夺仍在持续,必须有持续性的涨幅与时间验证才能脱离底部而起涨,多次考验市场底部,短期仍有反弹动力。本周市场在2300点附近徘徊中进二退一、重心温和回升,从结构来看,指数主要受累于采掘、银行等权重股,但个股活跃度有所提高,市场人气上升。同时,技术指标仍在低位,短期仍有反弹动力!

 


综合分析:基于现在技术状态,周五大盘最好收阳线或就此企稳,在周线上收一个缩量小线体也给后市反弹留点技术希望。周五上证指数的阻力位在2305点到2315点附近,支撑位在2275点到2285点附近。本周四个交易日上证指数涨跌互现,按照趋势分析今天大盘应该上涨,并且涨幅也会不小,但我担心的是,今天提防大盘走出意外走势,就是冲高回落,并很可能会收阴线!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017