注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

反弹路上有“埋伏”,再冲高可抛!  

2012-06-14 09:26:29|  分类: 侯广友早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三一根中阳线站上了10日均线,涨幅逾29点报收于2318.92点,沪指重回2300点整数关口上方。成交量达到了739.5亿,较周二的量能有了明显的放大迹象。且从日K线的组合上来看,上证指数构成了多方炮的K线组合,短线股指有望继续惯性上冲。


  然而,我们提醒投资者注意,尽管周三市场出现上涨行情,但是在其反弹路上,半年线将成为短线市场难以逾越的一只拦路虎,后市股指存在冲高回落的可能,建议投资者在大盘没有对短线的下降通道形成突破转势的环境之下,不宜盲目追涨。


  从周三市场上涨的原因来看,主要是隔夜外围市场出现了强劲反弹,对A股构成积极的传导效应。同时,证监会再度从四大方面强调当前蓝筹股是股市价值所在,直接刺激金融、保险等蓝筹股应声大涨拉抬指数。可是,在市场出现了大涨之后,逐步消化了以上利好,后市市场是否还能够继续维持强,才是未来市场投资的关键。


  侯广友认为,在周三大涨过后,接下来股指能否继续过关斩将让人生疑。具体来看,尽管沪指放出了一根涨幅逾29点的中阳线,可是其量能仅仅739亿元,说明整体上市场的量能并不是很充足,参与激情依旧相对低迷。

  

  技术上,前期三角形态整理的下边对股指的反弹具有较强的压制,对应的点位也刚好在沪指的半年线附近,这样市场反弹路上将直接面对半年线与三角形下边的双重压制。


  今天,市场消息面平淡,美股下跌收低的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线形成金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有冲高动能,大盘股指会向上去冲击2330点!当股指反弹到21日线(2340点)上方,短线应该高抛!


  综合分析,尽管最近几个交易日大盘看似强势,但其整体趋势依旧维持在短线的下降通道之中运行,下降趋势并没有发生根本性改变,探底回升行情主要是受到通道下轨支撑后形成了技术性反弹行情,且接下来股指继续上攻的压力会变得越来越大,能否突破半年线这一只反弹路上的拦路虎,需要内外各方面的积极配合;而缺少冲关的基础条件,后市形成冲高回落的将是大概率事件。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017