注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

周五能否出现“艳阳天”  

2012-06-14 15:11:33|  分类: 侯广友收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘果然如我预测的一样出现调整!A股指数低开,上午曾触及5日均线2300点附近支撑,下午一点半之后下行速率有加快趋势,个股跌多涨少,刚刚点燃的做多火焰遭到挑战。上证指数跌幅相对较大,幅度超过1%,并且全天都是以绿盘形态运行。创业板指数曾一度表现相对独立,无奈大势较为疲弱,两市以中阴收盘。

 

A股自上周五以来,出现了一个有趣的现象上周五日K线收,本周一收,周二收,周三收,周四收,而在这5个交易日中,收阴的三天,沪指收盘点位恰好被打到2300点之下,收阳的两天,沪指收盘点位又恰好被拉升至2300点之上,多空双方似乎在轮流坐庄,每隔一天就“城头变幻大王旗”。


正如侯广友在《本周最后3天可能这样走》文章中所预测的一样:周四果然出现调整,收出中阴线,预计周五止跌回升的概率越来越大了!(纯属个人预测)从目前A股的走势来看,大盘的走势跟我的预测果然如约而至,不谋而合!无需多言,要做就做最好!


技术上:大盘目前在5分钟生命线之下运行,由于目前5分钟生命线仍在掉头下压,所以在没有有效收复该线前,预计指数即使反弹也不会有太好表现。另外,15分钟顶底线前市一度翻绿回破天线,收盘前已有钝化回拉意愿,如果可以返身拉红上破天线,将对大盘的反弹非常有利。15分钟特殊参数MACD继续金叉上行,并形成了再度翻起的上攻态势,对大盘反弹构成较强支撑。

 

盘面上看:刚刚经历一根大阳的喜悦,马上2300点便得而复失,并且周四的中阴刺穿了5日均线,做多的跟风盘一时已不敢入场,观望气氛加剧。底部的反复争夺很正常,我们等待确定性的方向信号后再下手也来得及,现在所幸还有场内个股轮番活跃,这就让做多资金敢于折腾,成交量上就还说得过去,当然这是指对于目前点位来说,要想现在就爆发,还远远不够。


综合分析:底部争夺仍在持续,前期连续5根阴线的探底不会因为一根大阳就扭转,必须有持续性的涨幅与时间验证才能脱离底部而起涨,因此投资者现今还要多份耐心,投资者还需保持谨慎,逢低介入波段操作,拉高减仓!策略上可关注那些受资金关注度较高,具备连续拉升的个股,也可选择部分具有技术性反弹的个股,其一旦反弹至技术压力位,炒作资金很可能会选择拉高出货。


周五走势预测:沪市大盘5分钟和15分钟图上出现短线超卖的现象已经传递到了30分钟图上,当60分钟图上的技术指标也出现短线超卖的现象以后就会引发日线级别的反弹。如果没有外围利空因素的影响,明天大盘会出现止跌回升!!!

  评论这张
 
阅读(2245)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017