注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

内外皆利好,A股莫做“刘阿斗”  

2012-06-13 09:27:05|  分类: 侯广友早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘如期低开反抽受阻回调。预计周三大盘震荡反弹2330点附近受阻的概率大!操作上:中线者继续低吸待涨,短线者周二让回调开始分批低吸后,周三反弹阻力位减仓周四有回调再接回。总之,前低2242点附近应能明确一个阶段的底部,目前一波震荡反弹的观点不变。

 

  今天,市场消息面偏暖。印花税改革目前已纳入相关部委调研范围,美股大幅收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的技术指标显示,周线级别的调整还有低点可见;不过,大盘30分钟和60分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下,在为反弹蓄积冲高能量;侯广友认为如果大盘股指在2280点下方杀跌的幅度越大越可以低吸抢反弹。


   从大盘的技术形态上看,上证指数还在确认2380点到2410点箱体的下沿,大盘在近三个交易日的确认过成中成交量有温和放大的迹象,这表明大盘在箱体下沿有资金逢低承接短线止损盘、杀跌盘。另外,上证指数的日K线组合形态提示,大盘正在构筑一个技术性低点,正常情况下,这个技术性低点构筑的时间不会超过5个交易日。

  
  大盘只要在这个阶段完成技术性低点的构成,就会直接向箱体的上沿缓慢运行。另外,按时间通道理论判断,大盘在本周可能发出级别不太大的趋势性改变,而目前的多空能量在2300点一线持续聚集,多方能量上升速度明显快于空方因此,时间通道理论所提示的指数趋势性改变的方向很可能是向上。再有,上证指数的60分钟K线已经连续两个交易日发出买入信号,特别值得一提的是,周二大盘下跌,
60分钟K线发出的买入信号并没有因此而发生变化。这对大盘在此位置走稳并反弹构成强有力的支持。


目前量能与前期底部时期接近,市场投资者多数已处于观望状态。在连续利好都不能激活市场人气的当前,持悲观态度也是合乎情理。建议投资者,观望为主,股指由下跌到企稳需要一个过程,在明确转势信号出现前不宜介入。从大盘来看,阴阳交错,暴露出目前市场情绪不稳定,多空分歧也较明显。但短期来看,由于银行板块持续下跌,已有超卖迹象,
今日可谓内外皆利好,周三出现小幅反弹的概率偏大!


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017