注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

揭秘:这波反弹可以到哪里  

2012-06-13 15:22:55|  分类: 侯广友收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指低开高走,开盘一小时后略有回落,后在保险、券商、电力三大行业蓝筹的带动下强势上行,突破了2300点,收盘直接站上十日均线,创业板指数表现相对突出,目前已创出波段新高,有机会挑战一季度创下的799点关口,收盘两市以中阳报收。


盘面上:保险板块大涨6%,成为了股指上涨的最大做多动力,市场周三的大阳线加之保险、电力、券商三大权重板块的发力,让二季度的底部基础极为坚实,近三个交易日两阳一阴,充分说明上周五连阴是加速赶底的最后一跌,本周几乎每天20只个股涨停的骄人成绩使得普通投资者可操作空间大大增加,入市吸引力的倍增客观上将刺激指数继续上涨。

 

技术面上,大盘目前已经基本上止住了前期弱势下跌状态,多头力量开始逐渐活跃,创业板中小板走势强于主板,尤其是创业板指数走出了多头形态。

 

综合分析:今天的中阳线与周一的中阳线相比,区别的地方在于今天的上涨温和放量,发出的技术信号更好一些,但目前为止仍只能视为是反弹行情。本周这三个交易日形成两阳夹阴的反弹势态,在本周四、周五这两个交易日当中,沪指继续向上反弹的空间并不大,阻力位大致在2340点位附近,这个点位既是上周一被击穿的上升趋势底线上移至本周末的位置、会形成反压,该点位同时也是5月初形成调整走势以来的下降轨轨顶,因此当未来两个交易日沪指继续反弹上行至2340点位时会遭遇双重阻压,恰好周末又是希腊选举存在负面影响,因此短线的反弹空间目前暂时只能看到2340点。


周四走势预测:沪市大盘股指尾盘的快速拉升让分钟图上的技术指标出现超买现象,明天大盘股指会向下回踩2310点,修正分钟图超买的技术指标以后再去向上冲击13日均线2330点上方。



  评论这张
 
阅读(260)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017