注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

本周最后3天可能这样走  

2012-06-13 12:47:52|  分类: 侯广友午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指在开盘震荡后,临近午盘阶段沪指在酿酒、电力、环保等行业带动下冲击2300点。当前A股市场出现了新的做多主线,那就是保险股,而保险股的强势主要来源于金融创新的预期,这必然会让A股的热潮进一步扩散至金融创新主线。所以,不排除金融创新主线在午市后迅速走高的可能性。既如此,上证指数仍有进一步拓展空间的能量。


 从技术上看,目前沪指持续在5日线来回震荡,日MACD绿柱子继续缩减,KDJ开始收敛,显示短线多头正在修复超跌指标。因此,股指短期有望在低位区域维持区间震荡,后市关注量能变化。若想走出一波反弹走势,则需要放量突破2328点压力。

 

以当前行情规律看周一开始减量上攻后周二再减量回调,这中间并没有再创新低,而今天的放量上攻则属于正常的阶段性上攻。而此次阶段性上攻的速率较慢,近期还有可能加速向上。从技术角度分析,今天只有大阳或一个小K线才好看,单吊子的阳线不好看,所以,周四很有可能调整一下,周五收阳线的概率越来越大了!(纯属个人预测)

 

综合来看早盘市场量能继续萎缩,沪指受5日均线压制高开低走。盘面仍以弱势震荡格局为主。短线对A股行情的未来走势仍可相对乐观期待,毕竟在政策面持续回暖,当前A股寻找不到新做空能量的背景下,A股唯有震荡前行。在操作中,建议投资者不宜过分悲观,在控制仓位的前提下,积极关注游资热钱的动向,从当前产业热点中寻找投资机会,如受益于基建投资加速、成品房补贴政策跟风蔓延“双重利好”的建筑建材板块,值得大家重点挖掘!!!


下午走势预测: 大盘股指在60分钟图上收出一根光头阳K线;从对应KDJ指标线运行状态分析,小时级别的反弹还有高点可见,不能在盘中去追涨,股指向上反弹到13日均线附近以后可以短线高抛!!


  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017