注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

反弹无量,A股上行无力  

2012-06-12 09:34:14|  分类: 侯广友早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘连续多个交易日午后跳水的走势在这个周一没有重演,外围的大涨终于使得A股羞答答的抬起了头,最终大盘指数在2280附近展开反弹,最终大盘周一收出一根小阳线,沪指重新站上2300点。大盘周一展开技术性反弹,调整是否结束以及底部是否成立尚需确认,但至少给近期低迷的行情带来了一抹亮色。

从技术上来看,上周五连阴已经出现了超卖,技术指标位于低位,同时,3067点与2478点的下降趋势线虽然在周五破位,但周一回升之后,依然可以将上周的下探看作是大盘突破这一下降压力线的回抽确认过程。大盘指数上涨收盘,日线收小阳线,沪指2300点再一次收复,5日线收复,分时图走势底部上行,技术上看,大盘周二仍有冲高的可能,大盘有望上冲半年线的压力。


今天,市场消息面多空参半。“5月信贷增量近8000亿 新增信贷超预期 ”的消息显示政策微调效果显现,货币政策已走向宽松。而宽松的货币对资本市场构成利好。不过,美股大幅下跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。
预计周二大盘将再度考验2300整数大关的支撑,而多空双方将在此位置附近产生争激烈的争抢。当股指反弹到10日均线的时候不能在盘中去追涨,反而要逢高减仓!


综合上,
虽然目前的走势依然存在变数,往好的一方面来看,大盘有望形成短线底部并结束调整,有望重返升势并展开主升行情;往坏的一方面去看,技术性反弹尚难言底部出现,调整还将延续,甚至于不排除在此杀跌诱空的出现。但是大盘继续杀跌的空间不大,诱空的嫌疑依然难以排出,只要利好机会继续出现,大盘依然有望绝地反击。


还有值得关注的是
;A股的反弹行情要想更乐观一些,的确需要成交量的配合。因为A股指数的涨升,必须要得到源源不断的新增买盘的支撑。所以,成交量的萎缩已成为当前A股反弹行情延续的瓶颈。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017