注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯广友

相信智慧创造财富,价值投资,稳健投资!

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯广友,有股票操作群!(联系媒体及讲座事宜QQ: 158889813 ),著名投资人,8年投资经历,在短线、中线操作以及权证上都获得过丰厚的收益。荣获2009年湖北卫视虚拟炒股大赛季度总冠军。还获得过2012年资本魔方第四届模拟炒股大赛总收益冠军!练就一手能抓市场热点、能抓牛股的好本领,多次参加全国多种炒股比赛获得大奖,获得了汽车、黄金、笔记本电脑等无数奖品。被全国股民称之为“隐形冠军”!

网易考拉推荐

周三变盘在即,A股能否咸鱼翻身  

2012-06-12 15:39:03|  分类: 侯广友收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受到外围市场下跌影响, 大盘周二低开,美股调整剧烈,导致A股周一刚刚出现的阳线起涨受阻,盘中一度调整至2280附近,与上周五探出的2276低点仅有一步之遥,所幸有惊无险,下午开盘后指数略有回抽,最终依然以绿盘十字星报收,5日均线失守。


    盘面上:房地产继续一枝独秀,在所有行业板块中只有他们和木业家具板块是翻红的,并且涨幅还不小,达到了1.08%的幅度,家具类涨幅则是达到了2.26%;地产股中重庆实业涨停,冠城大通、信达地产、中粮地产涨幅超5%;家具类板块中则以索菲亚表现最为突出,宜华木业、永安林业也有较好涨势。

 

   技术上 短期我们必须密切关注2276点的得失,如果跌破2276点那昨天就是诱多,如回抽站稳则大盘将保持阶段性上攻! 再从本轮反弹的性质看;市场五连阴的超卖是引发修复性反弹的主因,虽然短期指数仍有上行空间,但高度不宜有过高期望,上方压力位在2320附近。最后来谈一下A股的成交量;指数的涨升必须要得到源源不断的新增买盘支撑,从近期看量能的萎缩已成为制约当前A股反弹行情的瓶颈。所以没有量能的有效配合就看不到大级别的反弹


   从历史看,大盘每次下跌到2300点下方,就会有如降准、养老金入市、汇金增持、停发新股等措施出台。而这次下破2300点,管理层就出台降息、降油、停发新股等措施.所以,侯广友认为2300点下是阶段政策底明显,从大的方向来说,侯广友认为2012年大盘的头部区在2500点左右,目前在2300点下应是阶段底部低吸的机会!大家千万不要在涨到2500点上买入,在跌到2300点下卖出!唯有逆市操作才能赢。


 
   周二的小阴线让市场再度陷入探底还是企稳的怪圈中,标志则是2276能否守得住,一旦经过多次考验仍被证明是有效支撑,则做多的动力和底气将大增,届时一旦加上成交量和个股的配合,那么市场起飞不难。 


后市预测:沪指去年11月以来形成一个大三角形态,下轨为今年1月6日2132点、3月29日2242点两底部连线,目前上移至2340点附近。上周沪指跌破下轨支撑线,使下轨反过来成为压力,目前2400点以上积聚了庞大的套牢盘。


  评论这张
 
阅读(374)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017